От Власти подарок

Стефа 61
Возмущена до глубины души!
Кому-то праздник,а кому-то заказывать гробы!
Магнитка скорбит...
А бесхозяйственность в рассвете,полна сил!

Нас просит Президент:
"Сердца раскройте навстречу друг другу"...
Когда же Власть к нам повернётся передом?
А,то с начала перестройки видим только их жопу!

Чинушам наплевать на всё-наживы схемы интересней,
Растёт ежесекундно число погибших!
И сколько под завалами ещё погибнет,мирно спящих
В наших городах,посёлках?...

Пофигизм Чиновничий не мыслим!
Про лязгают в экстазе откровений:"Не досмотрели!"
А завтра же Мальдивы ждут на отдых!
Жалкие умы уедут беззаботно,
Восстановят свои потраченные нервы и вновь рулить!
Власть наша глыба льда ничем не растопить!
Ни плачем стариков!Ни гибелью детей!
Души черствы,их мысли бесконечно в песне:
"Мани,мани,мани..."

"Рыба гниёт с головы"-об этом знаем все прекрасно!
И сразу становится ясно:
О чистоте идей,о процветании людей забыть давно пора,
Одна пустая болтовня,ежедневная на уши лапша льётся!

Людская мечта устала!
Каждого из нас поджидает смерти жало!
Пока не сменим эту Власть-
Жирующих и ненасытных псов!
Пастбища овец проснитесь!
В единстве наша сила,очнитесь!

Мы слепо верим:нас услышат!
Но,каждый раз Власть готовит для нас могилы!
А мы в немом оцепенении от боли застываем!
Под гипнозом прибываем "молчание ягнят!"

Нам снова лгут-мы верим!
"Добрые Дяди"заливаются,поют соловьями,
Не достигаем цели!
В тупик ведут нас нынешние Бесы!

Законопослушному не страшен Тиран,
А прохиндея надо давить-никчёмный таракан!
Бесхозяйственность пропадёт,
Бардак улетучится...Страна расцветёт!
И уверенность в завтрашний день возрастёт!

              1 января 2019.