Дочь

Наталия Петрова 4
Я сама этот путь выбрала.
Заточила себя, как в тюрьме.
И сижу одна, в четырёх стенах.
Никогда не выбраться мне...
Я отшельник, живущий в келье.
Даже солнцу совсем не рада...
Только дочь моя-лучик света.
Только ей, действительно рада.
Рухнул мир, когда я потеряла,
Человека, который мне
Был любимее всех на свете,
Не считая дочки моей...
И моя тоска так беспощадна,
Что не хочется просто жить.
Только дочь говорит о смысле.
Только дочка даёт силы жить.