Ладушки для Захарушки

Антонина Дунаева Рябова
Ладушки, ладушки, испекли оладушки,
Ели и хвалили, бабушку просили:
Бабушка, бабушка, ты пеки оладушки,
Будем мы их кушать, песни твои слушать,
Можешь бабушка ты печь, можешь детушек
завлечь,
Песни сочиняешь,задачки все решаешь...
Бабушка, бабушка, любим твои складушки,
Будем мы с тобой плясать, будем ладушки
играть...

Я люблю Захарушку, с ним играю в ладушки.
янв. 2013г.