Мне нравится в таком уютном мире

Сергей Носов 8
Мне нравится
в таком уютном мире
все под рукой
и солнце и луна
и облака
с пушистыми хвостами
и дни
обложенные вечно
ватой снега
вот как игрушки
в старом
детском мире
из хрупкого
фарфора и стекла
и вечер мой
так лижет вновь
закат
как леденец огромный
лижут дети
и ночь
одела траур
как старушка
та у которой
снова умер муж.