Молча барашки стоят. ЯС

Олена Ра
дзеньканье льдинок
стадом барашков застыв
пруд замерзает

долго крутилось
мысленно слышен мотив
суть ускользает

трудно заветный момент
выразить сжато
сгусток чувств эквивалент
сло́ва зажатость