Что принесет нам новый год?

Олег Никул
Год наступивший , к сожаленью ,
одни печали принесёт .
И как минувший , здравый смысл ,
от поруганья не спасёт .
Как прежде , сущим единицам ,
случится счастье повстречать ,
а мы, как прежде ,
все будем горестно молчать .
Мораль - из полного забвенья ,
никто не станет воскрешать
и малый круг благодеянья ,
с душою будет совершать .
Гарант - держась за трон зубами ,
по доброй воле не уйдет ,
звезда пленительного счастья ,
над горизонтом не взойдет .
Чудес не будет , не надейтесь!
И их не стоит ожидать .
Пора ребята, нам учиться ,
себя на действо побуждать !!! 
                Никул