Рубаи Вы хотите ответа на ваши права?

Искандер Хайям-Крымский
        "Вы хотите ответа на ваши права?"

Вам творить смысла нет для чинуши...- сонет.
Он решит - все.., как надо ему..; даст - ответ!..
Весь по сути.., как будто, довольно законный,
Наплюет он на ваши права, отвечая: Прав нет!