Анализ жизни

Фирсов Вячеслав
Провел анализ своей жизни
И понял - "что-то здесь не так",
Крутился много в этой жизни,
А получилось "как-то так".
Больших высот я не достигнул
И звезд я  с неба не сорвал,
Трудился честно, справедливо,
А получается за так.
Я не скопил нисколько денег,
Хватало их лишь на еду,
И вот сижу сейчас я с думой,
А голова вся, как в бреду.
Зачем трудился долго, честно?
А ведь в итоге пуст карман,
А кто по жизни был мошенник -
Вот то набил туго карман.
Тут все теперь предельно ясно:
Рабочий раб - эт ясно всем,
А вот барыга и чиновник
Руководит по жизни всем.