Мне бы

Вечное Сияние Севера
Не уничтожала мир, я тут ни при чем,
Но как там говорится, кто к нам с мечом…
Мне так надоело слушать брань и крики,
Странно и ничтожно, а по телу блики.
Мне бы раствориться, больше не пытаться
Мир спасать и плакать, на смех унижаться.