Хрю - хрю!

Христова Надежда
Вот и опять на год мы стали старше,
А в прошлом, неудачи все остались...
Желаю всем чтоб становились краше
И как цветы, духовно возрождались!!!


Ведь по славянскому календарю,
Символ Руси, не свиньи, а парящего орла!..
Так и зачем китайское нам - хрю,
Пусть чище становится, совестней страна!!!


***

«Не должен находиться у тебя … прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом делающий это» (Второзаконие 18:9-13)

«Не ворожите и не гадайте» (Лев.19:26)

«Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник и безопасен» (Пр 18:10).

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.»(1 Тим.4:1).

«Здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.»(2 Тим.4:3-4).

«Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф.7:22-23)».

Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его» (Откр 21:8, Мтф 25:41).