Накопительный календарь любви - 93- 1. 01. 2019...

Кариатиды Сны
                "Главное в жизни  - любовь!
                Жизнь слишком коротка, чтоб быть несчастным."
            
                Даниил Гранин

                --------------------------------------------------------
 

можно прожить всю
жизнь и быть счастливым лишь
одно мгновенье

а у нас много больше
сорок пять двадцать шесть* дней)))))
---

*)- 4526 дней (почти 8 лет!)... Можно подсчитать и секунды, но мгновений ещё больше.