Шагаю по дорожке

Марианна Вигель
Шагаю по дорожке.
Сердясь, скрипит мороз.
Мои не зябнут ножки,
Лишь только, щиплет нос.

Дойду сейчас до дома,
Снег с валенок смету,
Попью чаек и снова
На улицу пойду.

Там красота такая -
Покой и благодать,
Искрится снег, сверкая,
Аж, глаз не оторвать!

28.12.2018