Рождественские пожелания

Мария Григорьевна Кириллова
Пусть радует жизнь и надежды восходят
До самых прекрасных картин бытия!
Пусть боль и невзгоды мгновенно проходят,
Раз здесь - на Земле - без страданий нельзя.

Пройдёт негатив, коль ошибки увидишь
И выберешь курс на Высокий Олимп:
На Связи с Богами в рутине не сгинешь,
А смыслом полны сил прилив и отлив.
2018.12.13

* Первоначально стихотворение было посвящено двоюродной племяннице, будучи написанным в её день рождения. Поскольку оно писалось в Со-Творчестве с Небесным Учителем, смысл его гораздо шире и глубже обычного родственного посвящения.