Сибирячке Тане! Дарю!

Леонид Митенев 8
Тебе подарок выбирая,
Боялся я не угодить.
И подбирал его, родная,
В душе любовь чтоб сохранить
А для такой важнейшей цели
Подарка нету лучше, чем
Цветы, которые созрели
Весенним, чудным, светлым днем.
Тебе дарю букет тюльпанов —
Весенней свежести привет.
Люблю тебя я без обмана
С тобою счастлив много лет.
**************************
Сибирячке Тане!Дарю!
01.01.2019 г.