Новый год

Игорь Истомин Истигвит
Здравствуй этот Новый год
Ты принёс нам всем хлопот
Вытащил деньжат из кошелька.
Приготовим ольвье
Будет всем застооолие
Будет всем весееееелие.

Кто напьётся коньяка.
У кого сильна рука.
Кто то возьмёт буууутееерброд.
Ну а я скажу вам так
Ну а я скажу вам сяк
Я ведь полный ниииищеброд.

Ни чего у меня нет
Злобный я и жадный дед.
Даже порваны штаааааны.
Но об этом ни кому
Но об этом ни кому
Ну а ты читай, и ржи

Вот и утро 2ч
Просыпается страна.
У кого башка трещииит.
Кто то выпьет пахмелин
Кто то выпьет аспирин.
А я трезвый граждаааанин!

Ни потратил ни рубля
И не пью я ни ;;я
Вот такой я человеееек.
Поздравляю Вас друзья
Поздравляю Вас друзья
Помните меня весь век.

©Автор:Истомин Игорь 1.01.2019г