по дороге идет баба

Фирсов Вячеслав
По дороге идет баба
Морда просит кирпича,
Извините меня люди,
Я сказал эт с горяча.
Если водки литр выпить -
Баба будет хоть куда,
И какие - то дефекты
Разбегутся кто куда.
Баба станет королевой,
К ней появится любовь,
И любить ее ты будешь
Много раз, все вновь и вновь.
А когда утром проснешься
И посмотришь на нее,
Жуть в тебя, как клещ вопьется,
Отвернешься от нее.