Не страшны угрозы

Марианна Вигель
Не страшны угрозы -
Ветры да морозы!

Шуба, шарфик, шапка...
В сумке – мармеладка.

Варежки в ладошках,
Валенки на ножках.

Обойду хоть все село -
Мне удобно и тепло!

28.12.2018