Рыжее счастье на двоих...

Ольга Головизина-Чернова
          РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ...

Под ухом у друга приятно поспать,
Ему с тобой тоже уютно дремать.
Пусть разные сны, но нет сожаленья...
И дружбе помехи в том нет без сомненья!
Спокойно, когда есть такие друзья -
Коль мирно-спокойно, крепчает семья!
........................................
Хочу, чтоб у каждого друг появился -
Мир светлый и тёплый в душе зародился,
Чтоб рядом всегда твой друг находился,
И каждый друг-другом очень гордился!
Сей дружеский кров драгоценный ценился!
Пусть рыжее счастье не только им снится...

          01.01.19.