Мечта фонаря

Владлена Александрова
  Под ноги звездопад.
  Снежинки к нам летят.
  Быть может с тех планет
  где снега вовсе нет.
  Фонарь горит в ночи и все
  ворчит ,ворчит:"Эх хорошо луне.
  Она для всех видна и потому звезда.
  Сонеты пишут ей.И нет ее милей.
  Вот был бы я один любили бы меня.
  И стала не нужна красавица луна.
  Лишь только иногда когда перегорю
  Луне я посветить возможно подарю."