Причуды разные, а жизнь одна

Журавель Яков
Причуды разные, а жизнь одна
Всё тот же двор перед тобою.
Вот тётка грузная смешна
Одета в странном нам уборе.

Штаны на ляжках разошлись
Она идёт и вертит ими.
Подруги за что - то подрались,
Решая  жаркие интимы.

Чего им надо – это жизнь
Свои причуды нам являет.
Кто вверх идёт, а кто-то вниз
Всяк посему на нас влияет.

Нельзя, чтоб все были равны
В делах, поступках и одежде.
Как разные цветы весны
Мы индивидумы все прежде.