Весь мир вокруг - сплошной обман

Дайон Хелл
Весь мир вокруг – сплошной обман,
И я в грязи погрязла с головой;
Замелеет сердце от кровавых ран,
И вместе поведём  мы близких на убой.

У каждого фальшивого в шкафу – скелет,
Да и у каждого правдивого полного таких,
И не заметив всех прошедших лет,
Я стала лишь одной из них.

Быть может, мир
С миллионами входящих бед,
Собрал в себе людей из стали,
Друг - другу приносящих  вред?

Я так устала, боже мой,
Зачем обманывать саму себя?
Мне никогда дорогу не пройти историной судьбой,
Ведь каждый будет жить с тобой, судя.

Вокруг лишь глупые и безразличные детища.
В глазах друзей безмолвный тихий мрак.
Последняя, из голых костей – пища,
Чтоб не достаться никому – летит в овраг.

Весь мир вокруг – сплошной обман.
И когда ноги утопают в лжи,
То ваш безумно идеальный план –
Лишь новая добавка для лапши.

Навесили, навесили на уши,
Да так,  что не возможно различить,
Кого из вас мне можно слушать,
А кого просто нужно исключить.

Я так устала, боже мой,
Что не рассвет, – то новый квест!
Прошу я,  – забери меня домой.
Но, оказалось, в доме нету мест.