Точка

Любовь Бордунос
Посмотри на точку и скажи,
Что видишь ты?
Начало это или конец?
Ты сотворён или творец?
А в капле слышишь океан?
В красивом видишь ли изъян?
Что значит точка для тебя?
В ней целый мир! В ней ты и я!