Почти сухой листок

Елена Гуртовенко
Почти сухой листок
Бежал в обнимку с ветром.
И воздуха поток
Играл вперегонки.

И вырвался листок
Довольный силой ветра,
И в лужу кувырок,
Играя в поддавки.

На водной глади лист
Остался волей ветра.
И утренний каток
Натянет поводки,

Ты поспешил листок,
Доверился ты ветру.
Вот грустный эпилог,
И жесткие пинки.


28.12.2018г.  Гуртовенко Е.Н.