Родина

Марианна Вигель
Запомни - Родина одна
Терпимей стань, добрей,
Ведь, это - славная страна
Отцов и матерей!

Чуть что, мы за нее в строю -
Врагов уймем в ответ.
Россию, матушку свою,
Беречь должны от бед!

11.04.2018