Панацея от застоя Цикл Инакомыслика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПАНАЦЕЯ ОТ ЗАСТОЯ

            (Из Циклария "Инакомыслика")

Наличие
  У
    Части
      Общества
         Инакомыслия -
           Панацея
             От
               Его
                Застоя
                И
                Загнивания.