Утро 1 января

Людмила Ведерникова 2
Утро нового дня...
   А сегодня и Нового года!
Замерла в тишине
   Бесконечная наша тайга...
Небеса - голубень!
   Не шумит, не балУет природа...
Ветры спят по межгорью,
   А солнышко гладит снега.

Ёлка в дивном наряде -
   Она на сегодня Царица!
Недалече подружки,
   Ещё не набравшие сил...
Невозможно, поверьте,
   В такую красу не влюбиться!
Дед Мороз не лютует,
   Он праздничный день сотворил!

С Новым годом,друзья!
   Я всем сердцем желаю удачи,
Пусть чудесные вирши
   Всегда ручейками текут!
И улыбки, как солнечный свет,
   От любимых не прячьте!
Добрых дней, долгих лет
   И безмерно счастливых минут!

1 Января 2019 год.