Русский харктер

Арик Сержантов
Какой беззлобный мы народ
Болит...А ,может быть,пройдёт?
Погиб...Да,Царствие ему.
Вот так,у нас,но почему?

  Читаю.Новый год.Вот Радость!
  Для радости:что надо? Малость.
  Поговорили.Помечтали
  Подумали и написали

И,как-то в рифму получилось
А,где-то может быть свершилось
В Магнитогорске,дом взорвался
И Президент туда примчался

  Хотя в комплекте руководство
  Всё есть и делопроизводство
  Вот Губернатор - замочил
  Медведя, сына подучил

Как с беззащитным расправляться
Вот каждому бы так стараться
К себе,по делу,рассердить
Построже надо русским быть.

  Арик Серж. 01.01.2019г.

  Прошло два года с половиной
  Всё также.плюс ковид с личиной

  Арик 03.07.2021г.

 И.я,как говорят,не Боги
 На ноги.посреди дороги,
 "Что,день грядущий?"
 Как сказать

  Стишок мне просто написать,
  А.по здоровью?что решать
  Мурашек.некому убрать.

  Арик 02.01.2022г.