Я сказал королю, о, величие - вы, беспредел...

Алексей Анатольевич Карелин
(ТЕАТРАЛЬНОЕ)
1
Я сказал королю, о, величие - вы, беспредел
Ваши танки круты, а ещё корабли и ракеты
Но премьер ваш министр наглый вор - миллионы раздел
Снова в чернь обратил, и его золотые кареты
2
Переплавлены все из коронок беззубых старух
Рассекают Европы их самоварные фиксы.
И не дай же беззубым про беззубость сказать что-то вслух
Их жилища украсят на погосте поповские иксы.
3
Ведь попы ваши все поголовно из этих рвачей
Что в поповство ушли от судьбинушки тяжкой бандита
И с крестами на шее загибается веры ручей
Православные лики новоделов взирают сердито
4
И налеплено столько из бетона промозглых церквей
И отмыто, замолено столько разрушенных храмов
Что казалось ну вот же - молись в них и благоговей,
Только слева и справа тебя в них засилие хамов
5
И не знают они ничего, кроме фарса в душе
И молитв не творят и не знают святого писанья
Миллионное братство лизоблюдов глумится уже
Над основами веры парит душа тараканья!
6
Партбилеты в запасе и повязки со свастикой есть
И готовы ГУЛАГи с тридцатого гнилостью доски
И томятся составы для того кто не сдал свою честь
Этим мерзким лгунам - ведь не все же у Вас отморозки!
7
Я сказал королю, о, величие - вы, самострел
Ваши замки круты, а ещё олигархов запасы
Но министр ваш культуры в бескультурии заматерел
И в его министерстве заправляют одни педерасты.
8
Все они, как один очень рвутся иметь ордена
Непечатные боги у них за гроши на посылках
За чужие заслуги орава их награждена
На года типографский станок в печатных обмылках
9
И с экранов взирают их любовники и протеже
Продаются за бабки сериальные главные роли
Погибают картины от подстилок и при монтаже
Сколько сгинуло в вечность, сколько плёнки уже запороли!
10
А министр обороны - он министр нападенья давно
Кулаки его штатские в кровь о генеральские скулы
Боевых офицеров его всех смешали в говно
Заправляют всем взятки, откаты и штабные акулы.
11
Эскобары в чести. Интересы их строго блюдут.
Грузовых самолётов не счесть на маршрут с грузом двести
Патриоты конечно же есть, но их прорван редут.
И мальчишку с далёкой войны не дождаться невесте.
12
Да и дух старины, вы поверьте, давно засмердел
Когда продана память её не заменят макеты!
Я спросил короля, о, величие - где же предел?
Ваши танки глупы, а ещё корабли и ракеты…

12:30/29/12/2018
Кипр. Лимассол