Кто быстрее?!

Нина Пигарева
Валерий Аверичев

Слышал Я что в Новый Год,
доллар резко упадёт,
знаю,где он упадёт,
там и встречу Новый год))))
--------------------------------

Не получится Валерий!
В то местечко, вне сомнений,
Прибегу вперёд я Вас,
Умыкну монетку враз.
И в одно мгновенье ока
Скроюсь с денежкой далёко!

С улыбкой, Нина.