iso...

Анфанъ Террибль
Спаяные одной лампой
Где-то в углу безымянном
Дремлют себе Атланты
В дыму аппаратном
Мигают огни и диоды
Вывески транспаранты
Делают дело экраны
И трансплантанты
Вьётся верёвкой время
Магия сути на ощупь
Были когда-то собою
Теперь не очень...