С Новогодием!

Евгений Петрович Свидченко
Песнопевцы-стихотворцы –
Души, сердца миротворцы,

С Новогодием парящим
Орла-года, вдаль летящим,

Поздравляет всех Евгений –
Мистик и мелодий гений,

Вем он здравия желает,
Своей рифмой вдохновляет.