Новогодний день

Виктор Васильев 10
Первый день и первый месяц,
Новый Год берёт отсчёт,
Сколько радости прибавит
И на свадьбы позовёт?

Сколько выдаст огорчений?
Все разлуки, впереди,
А сегодня, в час веселья,
Звон бокалов, встречу жди.

Жизнь всегда таит загадку,
И когда любовь придёт,
Поздним вечером, на пару,
В ночь дорожка уведёт...

И всё сбудется впервые,
Как и сотни лет назад,
Нежный взгляд и поцелуи...
Испытать их каждый рад!

И восторг наполнит душу,
Сердце радостно стучит,
Ведь любовь - двойное счастье!
Аист с первенцем летит...

Первый день - всему начало!
Пусть счастливым будет он!
Возраст наш... совсем не важно,
Счастлив тот, кто в жизнь влюблён!

       1. 01. 19