Итоги

Екатерина Ла
Новый год огнями дразнит, снег кружится в ритме вальса…
Долгожданный шумный праздник – наступил и потоптался.
Семь утра на циферблате. Неприглядная картина:
Лица сонные - в салате, уши - в мятом серпантине.
От брожения и криков кот заныкался под ванну…
Не разгадана интрига: сколько спящих на диване?
Чей там кокон затаился - многорукий, многоногий?
Новогодние сюрпризы - вакханалии итоги)))