С драмтеатра поздравленья

Наталья Петровна Добровольская
Плюс новость про свинью – начало нового года с драмы и свиньи! Легкомысленно.

С ДРАМТЕАТРА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ—
ОМСК ПРИВЕТСТУЕТ СВИНЬЯ.
ПРЕРЕБРАЛА В УКРАШЕНЬЯХ
НЫНЧЕ НАША МЭРИЯ.
               ***
ЧТОБЫ ДИКАЯ СВИНЬЯ
ДРАМ НЕ ПРИНОСИЛА,
БРОСЬТЕ СЕТОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!
ВЗЛЁТ ОРЛАМ ПО СИЛАМ!

2019 год  парящего Орла—
Будем летать, а
не хрюкать.