Три вечных глотка. Романс

Надя Ораевская
Глоток любви ничем не заменим,
Он помнится, он бережно храним.
Теперь, когда осталась ты одна,
Горчит в ночи один глоток вина.

Ах, брось вино – не долго до беды!
И предпочти вину глоток воды.

Вода… слеза…  Сквозь сердце, сквозь года,
Сквозь встреч и расставаний города,
Сквозь ветер, сквозь бегущие века
Нам жажду утоляют три глотка.

Глоток любви ничем не заменим,
Он помнится, он бережно храним.


30.12.2018