Не обижайте тех, кто не дорос умом

Журавель Яков
Не обижайте тех, кто не дорос умом
До понимания того, кто есть на этом свете.
Он дорастёт, проснётся в нём
Сознание того, что пред всевышним дети.
Мы сами выдумали его в фантазиях и мыслях
И пусть он будет в единственном числе,
Как солнце наше на рассвете.