Играют с нами

Рита Рам
На  самом  деле, чудеса  кругом,
Лишь прячутся за масками, играя,
И  их  игру  спокойно  принимая,
Мы  суть  вещей с тобою познаем.

Играют с нами - но не в поддавки,
Смысл распознать - задача не из малых,
Стряхнем туман из глаз и душ усталых,
Поверим в лучшее, рассудку вопреки...