С новым годом, РА!

Соня Стерх
У счастья нет границ, условий.
Хочу стучаться в твою дверь!
На старте Нового в преддверии,
Ты мне единожды поверь.

Ах, если б знать, когда проститься.
И, если б ты ко мне хотел. –
Смогла бы я переместиться?..
Ах, если б ты меня посмел!
               
Пусть новогодние желанья
Снежинками весь мир спасут!
А снег сейчас уже на зданьях!
И в каждый дом любовь несут!

Откроешь ли на старте двери?!
Позволишь ли тебе дарить? –
Уходят статусы в безверье…
А я хочу лишь рядом быть…


( 01.01. 2019.
Соня СТЕРХ)