Ой, сколько хорошо, так хорошо!

Сумин Рю
Ой, сколько хорошо, так хорошо!
Нам предстоит прожить в жизни ещё.
Не знает даже старый попугай,
Ведь в жизни всё коварство и обман.

Мы по дороге жизни вдаль идём.
Петляем, отдыхаем, устаём.
И хочется поверить: всё не так!
Заветный в кулаке держим пятак.

Дорога к магазину привела,
Или к отелю, где горит звезда.
Играют в ресторане блюз и вальс.
Сегодня идёт праздник не для нас.

Тоску долой! Нам повезёт ещё.
Мы в главном угадали. Что ещё?
Всё остальное - сон и кутерьма.
Налейте всем игристого вина!

Ой, сколько хорошо, так хорошо!
Нам предстоит прожить в жизни ещё.
Не знает даже старый попугай,
Ведь в жизни всё коварство и обман.



       Рю С.Ю. - 1 января 2019г.