Нирвана

Сергей Кирпиков
Полезно позабыть хотя б на время
Все трудности и сложности судьбы.
Кто от проблем устал, желаю всем я
Сесть отдохнуть и вспомнить все мечты.

На миг побыть в нирване и забыться,
О чём-нибудь приятном вспоминать.
От боли, от страданий отключиться
И в небесах как ангел полетать.

И вот тогда почувствуете сами,
Как тяжесть вся куда-то пропадёт.
На смену ей, незримыми волнами,
Вас вдохновляя, радость приплывёт!