Тошнит от фильма про Жеглова..

Шаталов Роман
Тошнит от фильма про Жеглова..
Власть над мечтами государства -
Совка почившего основа,
Залог всеядного мытарства.

Бьёт души приказное слово
Обыденно по канцелярски..
И потому тошнит с Жеглова,
Совок слепившего по-хамски.