Дождик

Виктор Худаков 4
Дождик нас поцеловал
И устроил праздник,
Да загнал на сеновал,
Этакий проказник.
Там душистая трава,
Солнцем налитая,
Закружилась голова,
Я ведь не святая.

Ты меня поцеловал,
Крепко обнимая,
Повенчал, нас сеновал,
Мы в объятьях мая.
А по телу сыплет дрожь
И бушует пламя,
Виноват конечно дождь,
Пошутил над нами.

До чего же хорошо,
Все в природе мудро,
Дождь давным  давно прошел,
Наступило утро.
Я не знаю, что со мной,
Было ночи мало,
Целовались под луной,
Женщиною стала.