1 января. Возмущение

Андрей Александрович Шаврин
Вот это да!
Творятся чудеса
Иль может быть
Не понимаю я
Чего то?

Скорей всего
Потратился
И зря
Не ожидал
Такого поворота

На два часа
К детям
Был позван
Дед Мороз
Отдал
Не жалко
Денег воз

Теперь сижу
И думаю
Оно,конечно
Не напрасно
Все ж Новый год
Оторван лист
Календаря

Не жаден
Все же есть вопрос
Считалось как
И почему
Так много взял
Да  и унес?

Ага!
Так здорово
Все сочеталось
Те два дороже
Чем Снегурка
На ночь!
    01.01.2019г.