Свинячий Новый Год

Люба Вильгельм
Новый год, а дождь идет 
На  окне цветет  герань
Новый  год  не Новый  год,
А сплошная, люди, дрянь 

Даже птицы одурели 
И на  юг  не полетели
Хмарь на  небе, серый  смог 
Не видать нигде  дорог. 

Дед  Мороз напился с горя
И отправился на море.
Со снегуркою  вдвоем 
Станут строить  летний  дом.

Люди  серые кругом 
Мокнут  крыши за  окном. 
Что такое...обаНа...
Это штучки  кабана!