Белые перья

Ольга Горькая
Я знаю, кто белые перья даёт.
Беру их... Пишу... И от радости плачу.
Но чёрные кто же украдкой суёт
С кусками гордыни в придачу?

Отброшу гордыню! Стихи словно косы сплету,
Где каждому волосу место!
Поверх – кружевную накину фату.
О белый мой ангел, спасибо, я поэтесса!

Ольга Горькая, 2 января 2019 г.