Новогодние желания

Лариса Зеркалова
Я не умею сожалеть о том, что не сбылось.
Я не хочу на мир смотреть сквозь бриллианты слёз.

Хочу благодарить за всё: за солнце, воздух, снег;
За сладкий новогодний сон, он сбудется иль нет.

Хочу, чтоб радостью всегда цвела моя душа.
Чтобы звенела сквозь года мысль: "Жизнь! Ты - хороша!"

01.01.19. Москва.

С Новым годом, друзья!