Скрипит под...

Виталий Кухаренко
Скрипит под санками снежок,
Год Новый торит путь-дорогу!
Пусть нам здоровье привезёт,
Любовь, удачу, денег много!!!

     1 января 2019 года

Всех с Новым годом! Друзья!