Зимний сон

Огненный Кот
    Звала меня и солнышком и зайчиком,
    И ангелом звала меня своим,
    И указательным заманивала пальчиком,
    Туда, где будет сладостно двоим.

    Плескалось море белыми барашками,
    Лазурный берег в дымке утопал,
    Глаза твои наивно-анимашкины,
    Я поцелуями любовно осыпал.

    И ветерок и бережно и ласково.
    Касался шоколадных наших тел,
    Была его забота не напрасною -
    Он тоже целовать тебя хотел.

    Мы были оба бесконечно счастливы,
    Казалось что в раю каком то мы...
    Как день и ночь разительно контрастливы!
    Приснится же такое средь зимы!