Над грустью

Андрей Артюховский
Над грустью туча дождевая,
в момент тоски льёт из ведра,
не оставляя чувства счастья,
подавляя лучшее всегда.

Но стоит ветру дунуть с юга,
повеет тёплым ветерком,
тоска рассеяться немного
и это будет лучшем днём.

А следом солнце пробьёт тучи,
лучи укажут верный путь,
не издавая лишних звуков,
проникая сразу в эту суть.

При сумме этих обстоятельств,
рождается по новому душа,
когда тепло и освещает,
хочется начать опять с нуля.