Не могу уснуть, кручусь в постели,

Маргарита Мисявичус
Не могу уснуть, кручусь в постели,
Что со мной случилось, не пойму.
Мысли те, что лезут, надоели,
Я от них бегу, бегу, бегу.

Потерялся сон, ушёл к другим,
Это длится, многие недели.
Я страдаю, за тобой, одним,
И по-прежнему, тебе, лишь, верю.

Не могу уснуть, кручусь в постели,
А рассвет забрезжил над землёй.
Влюблена в тебя, я в самом деле,
Хочу быть рядом, лишь, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.01.2019г